Sobre Nós
A ELA, Lda. é uma empresa de prestação de serviços para a área dos vinhos. Mantendo a liderança de mercado em Portugal apostou na exportação dos seus serviços para Espanha.
Fundada em 1982, a ELA, Lda. foi pioneira na Península Ibérica, na Prestação de Serviços Enológicos, com a primeira unidade móvel de Estabilização Bitartárica.
A inovação desta atividade foi a possibilidade de deslocar a unidade, numa viatura de transporte pesada, até às instalações do Cliente, reduzindo custos com os processos enológicos, com flexibilidade e comodidade.
A ELA, Lda. ampliou a sua gama de serviços na área de enologia em 1997 com Engarrafamento e de Acabamento (Rotulagem) e em 2007 Engarrafamento a Quente.
O objetivo dos nossos serviços é permitir engarrafar e rotular o vinho dos Produtores Engarrafadores, cujas quantidades produzidas não justificam economicamente a aquisição de equipamentos próprios, ou quando têm necessidades pontuais de aumento de capacidade e ou avaria dos seus equipamentos.
Estando consciente da responsabilidade inerente a estes serviços e da confiança depositada na ELA, Lda., as questões de Qualidade e de Segurança Alimentar tiveram desde o início, uma importância vital.
A implementação do Sistema de Segurança Alimentar e de Gestão da Qualidade da ELA, Lda. foram reconhecidos externamente com a Certificação pela Norma ISO 9001 desde 2012 pela APCER e pela AENOR desde 2018.
Atualmente com 15 Unidades Móveis, a ELA, Lda. presta serviços em Portugal e Espanha, em todas as regiões vitivinícolas.
Os nossos clientes reconhecem-nos como parceiros de negócios, pela flexibilidade, disponibilidade e qualidade dos serviços que prestamos, assim como pela competência técnica dos seus colaboradores.
Somos uma empresa de Prestação de Serviços Enológicos que aposta em manter uma imagem de excelência junto dos Pequenos e Médios Produtores-Engarrafadores Ibéricos, com os mais elevados padrões de qualidade e de ética empresarial.
Ser reconhecido como o parceiro estratégico de negócio pelos Produtores – Engarrafadores ibéricos na prestação de serviços enológicos, mantendo a liderança no mercado.