As principaiscaracterísticasdas unidades móveisde engarrafamento

Para consultar os requisitos à realização do serviço por favor

descarregue os seguintes documentos:

01

ENGARRAFAMENTOA FRIO OUA QUENTE

02

CAPACIDADE2000-2800GARRAFAS/HORA

03

REALIZAÇÃO DOSERVIÇO DENTRO OUFORA DA ADEGA

04

ENGARRAFAMENTO DE VÁRIOS FORMATOS DE GARRAFAS

As principaiscaracterísticasdas unidadesmóveis deengarrafamento

01

ENGARRAFAMENTOA FRIO OUA QUENTE

02

CAPACIDADE2000-2800GARRAFAS/HORA

03

REALIZAÇÃO DOSERVIÇO DENTRO OUFORA DA ADEGA

04

ENGARRAFAMENTO DE GARRAFAS COM CAPACIDADE DE 37,5CL/75CL/150CL

Para consultar os requisitos à realização do serviço por favor descarregue os seguintes documentos:

Constituição das unidades de Engarrafamento GAI

Bomba devinho mono

PALETE DE FILTRAÇÃODE VINHO

LÂMPADAULTRAVIOLETA

ESTAÇÃO DE ENXAGUAMENTO INTERIOR DAS GARRAFAS

Enchedorapor depressão

Estação de azoto(nível)

Estação deVácuo

Rolhador (SCREWCAP/CORTIÇA/VINOLOK)

Marcador de lotena garrafa